HOME ยป POLITIK
POLITIK
Rabu, 24 Januari 2018 , 18:44:00 WIB

Sambangi Kediaman HD Sutisno, Sudrajat di Doakan Jadi Pemimpin Amanah

Laporan: Yudha Satria
RMOLJabar. Bakal Calon Gubernur Jawa Barat Mayjen (Purn) Sudrajat menyambangi salah satu tokoh Jawa Barat yakni HD Sutisno di kediamannya Jalan Soekarno Hatta Kota Bandung, Rabu (24/1).

Kedatangan Sudrajat kali ini ditemani langsung oleh tim relawan Garda Ajat-Syaikhu (GAS) untuk bersilaturahmi dan berdiskusi mengenai pembangunan Jawa Barat kedepan. Selain itu tampak hadir Ketua Kadin Jawa Barat Agung Suryamal yang merupakan anak dari salah satu tokoh Jawa Barat tersebut.

Kang Ajat sapaannya mengatakan, kedatangannya ini dalam rangka bersilaturahmi dengan HD Sutisno yang diakui Kang Ajat sebagai kakak dalam hal pemikiran dan ketokohannya.

"Hari ini dalam rangka silaturahmi dengan Kang Tisno itu abang saya yang lama itu, sama anaknya Agung Suryamal adik saya yang sudah lama," kata Kang Ajat.

Disamping itu, dirinya pun meminta doa restu untuk maju dalam Pilgub Jabar yang akan masuk pada tahap keputusan pasangan calon pada bulan februari mendatang.

"Kebetulan saya di Bandung dan mau nyalon sehingga meminta doa restu beliau," katanya

Diakui kang Ajat, dirinya diberikan semangat dan dorongan moral oleh HD Sutisno apabila kelak menjadi pemimpin Jawa Barat maka haruslah amanah.

"Beliau memberikan semangat dan dorongan moril mudah-mudahan saya bisa menjadi pemimpin yang amanah, dan insha allah akan saya laksanakan dan itulah pesan beliau dengan semangat kemerdekaan yang luar biasa," pungkasnya.[gun]

BERITA LAINNYA

RUBRIK   :