HOME ยป POLITIK
POLITIK
Rabu, 14 Maret 2018 , 17:59:00 WIB

Partai Gerindra Jabar Deklarasikan Prabowo Jadi Presiden 2019

Laporan: Yudha Satria
RMOLJabar. Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto resmi dideklarasikan kembali sebagai Calon Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.

Deklarasi tersebut langsung dibacakan oleh para Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten/Kota se Jawa Barat, PAC Partai Gerindra, dan Sayap-sayap Partai Gerindra se Jawa Barat.

Pernyataan tersebut merupakan hasil dari Rapat Pimpinan Cabang (Rapimcab) se Provinsi Jawa Barat yang digelar pada bulan Maret-April tahun 2017, serta aspirasi yang berkembang di tengah-tengah masyarakat yang mengingkan kembali Prabowo Subianto untuk maju dalam Pilpres tahun 2019.

Dengan demikian, 27 DPC Partai Gerindra Kabupaten/Kota se Jawa Barat, 5692 PAC Partai Gerindra se Jawa Barat, dan Sayap-sayap Partai Gerindra se Jawa Barat, menyatakan:

1. Mencalonkan Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden Republik Indonesia masa bakti 2019-2024.

2. Memohon kepada DPD Partai Gerindra Jawa Barat agar pernyatan sikap ini ditetapkan sebagai keputusan DPD untuk diteruskan ke DPP Partai Gerindra.

3. Seluruh jajaran partai, sayap partai, relawan dan simpatisan Partai Gerindra akan bahu membahu berjuang sepenuh hati dalam memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia. [nif]BERITA LAINNYA

RUBRIK   :