HOME ยป POLITIK
POLITIK
Rabu, 14 Maret 2018 , 18:45:00 WIB

Ade Fahrurozi Pimpin DPC Partai Hanura Kota Bandung

Laporan: Ridwan Abdul Malik
RMOLJabar. Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kota Bandung melaksanakan Musyawarah Cabang Luar Biasa (Muscablub) dalam rangka memilih Ketua DPC yang baru.

Kegiatan tersebut merupakan respon untuk menindaklanjuti pemberhentian Ketua DPC Hanura Kota Bandung Endun Hamdun yang telah diberhentikan oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) sebagai ketua DPC Kota Bandung.

Hasil dari Muscablub DPC Partai Hanura Kota Bandung, menetapkan Ade Fahrurozi sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung yang baru periode 2015-2020, setelah sebelumnya menjabat sebagai pelaksana tugas (Plt) Ketua DPC Hanura Kota Bandung, menggantikan posisi Endun Hamdun yang telah diberhentikan sebagai Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung.

" Ya aspirasi suara di Muscablub itu mengamanahi ketua dpc itu ke saya. Dipilih oleh peserta forum Muscalub itu untuk jadi ketua dpc Hanura kota Bandung," ucap Ketua DPC Partai Hanura yang baru Ade Fahrurozi seusai acara Muscalub DPC Partai Hanura Kota Bandung, Kantor DPD Partai Hanura Jawa Barat, Kota Bandung, Rabu, (14/3).

Ade mengungkapkan, akan langsung melakukan rapat formatur untuk menyusun kepengurusan guna mempercepat turunya SK dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura.

"Untuk langkah selanjutnya kita akan lakukan formatur menyusun kepengurusan untuk segera di SK kan oleh DPP," ungkapnya kepada wartawan.

Selanjutnya, Ade menuturkan dengan bergantinya Ketua DPC Partai Hanura Kota Bandung tidak akan merubah pilihan untuk mendukung calon kepala daerah yang telah di tetapkan sebelumnya.

"Tentunya tidak ada lain kecuali kewajiban lain dari kita untuk memenangkan pa yossi dan pa aries untuk kota Bandung," pungkasnya. [nif]BERITA LAINNYA

RUBRIK   :